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Brätrolle "Cordon Bleu"

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Für die Rolle:
feines Bratwurstbrät v. Schwein500 Gramm
Zwiebel1
Knoblauchzehe1 dicke
Salz und Pfeffer etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Ei1
Paniermehl2 EL
Petersilie1 Bund
Gouda mittelalt3 Scheiben
Kochschinken2 Scheiben
Außerdem:
Fett für die Form etwas
Klarsichtfolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel, Knoblauch und Petersilie fein hacken. Zum Brät geben und mit Ei, Gewürzen und Paniermehl gut vermengen.

    2.Ein Stück Klarsichtfolie auslegen und darauf rechteckig das Brät streichen. Käse entrinden und in die Mitte legen, darauf den Kochschinken. Mit Hilfe der Folie aufrollen. Mit nassen Händen die Enden zudrücken und die Rolle glattstreichen.

    3.In eine gefettete Form legen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 45 Minuten backen. Evtl. mit etwas Alufolie abdecken. Vor dem Anschneiden etwas ruhen lassen.

    4.Aufschneiden und servieren. Bei uns gab´s diesmal Pommes frites und einen gemischten Salat dazu.

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