Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Für die Rolle: | |
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feines Bratwurstbrät v. Schwein | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 dicke |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Ei | 1 |
Paniermehl | 2 EL |
Petersilie | 1 Bund |
Gouda mittelalt | 3 Scheiben |
Kochschinken | 2 Scheiben |
Außerdem: | |
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Fett für die Form | etwas |
Klarsichtfolie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1142 (273)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett25,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1142 (273)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett25,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel, Knoblauch und Petersilie fein hacken. Zum Brät geben und mit Ei, Gewürzen und Paniermehl gut vermengen.
2.Ein Stück Klarsichtfolie auslegen und darauf rechteckig das Brät streichen. Käse entrinden und in die Mitte legen, darauf den Kochschinken. Mit Hilfe der Folie aufrollen. Mit nassen Händen die Enden zudrücken und die Rolle glattstreichen.
3.In eine gefettete Form legen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 45 Minuten backen. Evtl. mit etwas Alufolie abdecken. Vor dem Anschneiden etwas ruhen lassen.
4.Aufschneiden und servieren. Bei uns gab´s diesmal Pommes frites und einen gemischten Salat dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****d
vom
Kommentare zu „Brätrolle "Cordon Bleu"“