Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pfannkuchenteig aus 100 Gramm Mehl, 1 Ei, Milch, Salz | 1 x |
dazu | etwas |
geschnittenen Basilikum | 2 EL |
außerdem: | etwas |
würzigen, gekochten Schinken | 2 Scheiben |
geriebenen Käse | etwas |
Bratfett | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1276 (305)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate44,4 g
Fett10,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1276 (305)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate44,4 g
Fett10,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pfannkuchenteig zubereiten (kann ja wohl jeder :-))) ) und den Basilkum dazugeben. Etwas stehen lassen, dass sich der Basilikumgeschmack im Teig entfalten kann.
2.Im heißen Bratfett die Hälfte des Teiges langsam als Pfannkuchen backen. (Nicht zu braun!) Umdrehen und die gebackene Seite mit Käse bestreuen, Schinkenscheibe darauflegen und nochmals mit Käse bestreuen. Noch in der Pfanne zusammenklappen und kurz noch in der Pfanne belassen. Zweite Hälfte des Teiges ebenso zubereiten!
3.Mit Basilikum garnieren und dazu einen frischen Salat, ein super Essen bei der Hitze!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Verschiedenes: Basilikumpfannkuchen "Cordon bleu"“