1. Home
  2. Rezept
  3. Verschiedenes: Basilikumpfannkuchen "Cordon bleu"

Verschiedenes: Basilikumpfannkuchen "Cordon bleu"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pfannkuchenteig aus 100 Gramm Mehl, 1 Ei, Milch, Salz1 x
dazu etwas
geschnittenen Basilikum2 EL
außerdem: etwas
würzigen, gekochten Schinken2 Scheiben
geriebenen Käse etwas
Bratfett etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pfannkuchenteig zubereiten (kann ja wohl jeder :-))) ) und den Basilkum dazugeben. Etwas stehen lassen, dass sich der Basilikumgeschmack im Teig entfalten kann.

    2.Im heißen Bratfett die Hälfte des Teiges langsam als Pfannkuchen backen. (Nicht zu braun!) Umdrehen und die gebackene Seite mit Käse bestreuen, Schinkenscheibe darauflegen und nochmals mit Käse bestreuen. Noch in der Pfanne zusammenklappen und kurz noch in der Pfanne belassen. Zweite Hälfte des Teiges ebenso zubereiten!

    3.Mit Basilikum garnieren und dazu einen frischen Salat, ein super Essen bei der Hitze!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Verschiedenes: Basilikumpfannkuchen "Cordon bleu"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich