Butternut-Kürbiscremesuppe mit karamellisiertem Apfel, Pinienkernen und Gebäckstangen
Ein Rezept für den raffinierten Genuss! Das in Geflügelbrühe gegarte Gemüse wird püriert und mit karamellisierten Äpfeln und Pinienkernen angereichert. Schmecken Sie die cremige Suppe nach Belieben mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und ein wenig Fruchtessig ab. Mit Gebäckstangen serviert, ist diese Suppe ideal als Vorspeise oder leichte Hauptmahlzeit.
Butternut-Kürbis mit Zucchini, Kartoffeln und Speck
Mit diesem Gericht bringen Sie viele Vitamine auf den Tisch. Zum Butternut-Kürbis gesellen sich unter anderem Zucchini, Paprika, Möhre und Sellerie. Dann wird alles in Brühe mit einem Stück Speck gegart. Ingwer und Liebstöckel sorgen für eine interessante Geschmacksnote. Dieser reichhaltige Eintopf schmeckt, wärmt und sättigt gut!
Butternuss-Kürbiscremesuppe
Diese köstliche Kürbiscremesuppe gelingt mit nur wenigen Zutaten. Das Gemüse wird in Rinderbrühe gekocht und nach dem Pürieren mit Milch aufgegossen. Für die Extraportion Kürbis geben Sie vor dem Servieren ein paar geröstete Kerne und ein wenig delikates Kürbiskernöl auf die sämige Suppe. Ihre Gäste werden begeistert sein!