9 Brat Kartoffeln Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
Brat-Hack-Kartoffeln - Rezept
Brat-Hack-Kartoffeln
00:30
843
8
ZUTATEN
  • Mett
  • Kartoffeln
  • Pfeffer und Salz
  • ein paar Tropfen Maggi
  • etwas Brühe oder einfach nur einen Brühwürfel in Wasser auflösen und dazugeben
  • wer möchte kann noch mit verschiedenen Gewürzen arbeiten, wie Paprika edelsüß, Chili oder ähnlichem
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweine-Krusten-Braten
  • Salz und Pfeffer
  • Olivenöl extra vergine
  • Zwiebeln weiß
  • Möhren
  • Paprikaschoten frisch
  • Tomaten frisch
  • Bio-Gemüsebrühe
  • Bier Export Dunkel
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweinekamm
  • Salz grob
  • Knoblauchzehen
  • Senf
  • Honig
  • Pfeffer
  • Rosmarin
  • Weinsauerkraut
  • Speck durchwachsen
  • Wasser
  • Lorbeerblatt
  • Pfefferkörner
  • Butter
  • Mehl
  • Salz und Pfeffer
  • Kartoffeln
  • Ei
  • Eigelb
  • Butter
  • Muskat
  • Parmesan
ZUTATEN
KOHLRABI KRAUT - Turnip Cabbage - Kedlubnové zelí - Rezept
01:40
1,3k
0
ZUTATEN
  • Salz - Salt - Sl
  • Zucker - Teaspoon of sugar - lika cukr
ZUTATEN
Spareribs "Bauernart" - Rezept
Spareribs Bauernart
03:00
6,3k
4
ZUTATEN
  • Spareribs
  • Knoblauchzehen
  • Kümmel
  • Pfefferkörner schwarz
  • Meersalz grob
  • Kartoffeln festkochend
  • Karotten
  • Fleischbrühe
  • Kümmel
  • Oregano getrocknet
  • Thymian frisch
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Salz
  • Petersilie glatt frisch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rinderbraten
  • Pasinaken in Würfeln
  • Zwiebeln in Würfeln
  • Lauch in Würfeln
  • Senf amerikanisch
  • Meerettich
  • Kräuter der Provence
  • Kräuter mit Knoblauch
  • Weissein trocken
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Salz
  • Rosamrin frisch
  • Mörser
  • evtl unbehandelte Zitrone
ZUTATEN
ZUTATEN
  • ausgelöste Schweine-Nacken-Koteletts
  • Kartoffeln
  • Paprikaschoten, bunt
  • Gemüsezwiebel
  • Tomaten 850 ml
  • Kidneybohnen 425 ml
  • weiße Bohnenkerne 425 ml
  • Gouda
  • Schmand
  • Oel
  • Salz, Pfeffer, Knoblauch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Stör
  • Butter
  • Karotte
  • Zwiebel frisch
  • Petersilie
  • Bio Eier
  • Paniermehl
  • 18 l Weisswein
  • 14 l Fischbouillon
  • scharfer englischer Senf
  • Salz, Essig
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