33 schnelle Basics Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Naturjoghurt
  • Meer- oder Kräutersalz - je nach Gusto
  • Naturjoghurt
  • selbst hergestellt - Rezept in meinem Kochbuch unter
  • httpwwwkochbarderezept430751Basics-Naturjoghurt-selbst-hergestellthtml
  • Meer- oder Kräutersalz - je nach Gusto
  • eventuell auch mit
  • Sahne
  • geht dann schon in Richtung Doppelrahm
  • MulltuchPassiertuchKüchenrollentuch - was vorhanden ist
  • Sieb oder Kaffeefilter - je nach Menge
  • Gefäß, das Sieb sollte drauf passen und die Molke auffangen
  • Kräuter - je nach Gusto
  • Gewürze - je nach Gusto
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Vollmilch
  • Naturjoghurt
  • Joghurtkulturen - im Reformhaus erhältlich
  • Schüssel, fest verschließbar und luftdicht
  • Handtuch, sehr groß
  • oder mehrere kleine Handtücher
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Fleischknochen vom Rind
  • oder 250 g Suppenknochen, 250 Markknochen und 500 g Beinscheinbe
  • neutrales Öl
  • Wasser
  • Zwiebel
  • Suppengrün frisch
  • Tomate
  • Lorbeerblatt
  • Nelke
  • schwarze Pfefferkörner
  • Salz, Pfeffer
  • Eiweiß
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hefe oder ein Päckchen Trockenhefe
  • Zucker
  • Vollkornmehl
  • Salz
  • Öl
  • Wasser
ZUTATEN
Klassische Gemüsebrühe
01:00
947
4
ZUTATEN
  • Zwiebeln frisch
  • Lauch
  • Möhren
  • Fenchel frisch
  • Sellerieknolle frisch
  • Petersielienwurzel
  • Weißkraut
  • Tomaten
  • Öl
  • Lorbeerblätter
  • Pfefferkörner bunt
  • Wacholderbeere
  • Nelken
  • Frische Kräuter Petersiele, Rosmarin,
  • Salz
  • Weißwein
  • Kaltes Wasser
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Dinkelmehl
  • Weinsteinbackpulver
  • Butter
  • Zucker Zuckerersatzpulver
  • Vanillinzucker
  • Eier
  • Milch 1,5
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Weißkohl fein geschnitten
  • Steinsalz
  • Wasser kochend
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Weizen Mehl Type 405, ideal wäre ital Mehl Type 00
  • Salz
  • Butter eiskalt
  • Puderzucker
  • Eigelb, von einem großen Ei
  • Haselnüsse gemahlen
  • Eiswasser
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eier Freiland
  • Vollmilch
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Butter
  • oder Margarine zum Ausbuttern der Form
  • Wasser - für das Wasserbad
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zucker
  • Wasser
  • Vanilleschoten
  • und das Vanillemark daraus
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Sahne
  • Twist-Off-Glas 700 ml
  • Butter
  • Fleur de sel
  • Piment dEspelette
  • Butter
  • Tellicherry-Pfeffer
  • aus der Mühle, frisch gemahlen
  • Fleur de sel
  • Biozitronenabrieb
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Weißbrotbrösel Paniermehl
  • Dinkelmehl
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Salz
  • Sesamkörner
ZUTATEN
Nusskruste - Basics - Rezept
Nusskruste - Basics
00:15
819
6
ZUTATEN
  • Vollkorntoast
  • Haselnüsse
  • Walnüsse
  • Butter
  • Ei
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Salz
ZUTATEN
Basics - Chiliöl
00:10
729
1
ZUTATEN
  • Öl Sonne und Olive
  • kleine, rote Chilischoten
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Suppengrün, z B Sellerie, Karotte, Petersilie, Lauch
  • Meersalz
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
Empfehlung