Buttercreme - Basics

leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Biskin 350 gr.
Butter 250 gr.
Bourbon-Vanillezucker, eigene Herstellung 125 gr.
Vanilleschote 1 Stück

Zubereitung

1.Biskin und Butter sollten schön geschmeidig sein. Von der Vanilleschote das Mark auskratzen. Die Schote kann man zur Herstellung von Vanillezuzcker nehmen oder anderweitig verwenden.

2.Alles zusamen in die Küchenmaschine geben und bei voller Stufe schön aufschlagen. Die Creme ist fertig, wenn mann mit dem Finger durchfährt und der Zucker sich vollständig aufgelöst hat. Kann gute 15 Minuten dauern.

3.Die Buttercreme kann nun verwendet werden. Man kann in die Creme auch verschiedene Zusätze wie Alkohol...Schokolade oder andere Zutaten unterziehen.....Kann auch ohne Probleme eingefroren werden.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Buttercreme - Basics“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Buttercreme - Basics“