Mein Ruck-Zuck-Reste-Bami-Goreng
Diese köstliche, schnelle Hauptspeise eignet sich perfekt zur Resteverwertung. Getrocknete, asiatische Pilze, herzhafte Maishähnchenbrust und gemischtes Gemüse bilden die Basis für das gesunde Nudelgericht. Für die authentische Würze verwenden Sie Ingwer, Sojasauce und scharfes Sambal Olek. Koriander und Selleriegrün dienen als appetitliche Garnitur.
Bami Goreng ‚Original’
Für die Zubereitung dieser authentischen, asiatischen Speise benötigen Sie circa eine Viertelstunde. Das Nudelgericht verwöhnt Sie mit dem pikanten Geschmack asiatischer Gewürze. Gewürfelte Hähnchenbrust und Garnelen machen das Gericht besonders deftig und harmonieren sehr gut mit dem delikaten gebratenen Gemüse.
Mein Bami-Goreng
Wenn Sie die pikante asiatische Küche mögen, ist dieses schnelle Gericht einfach perfekt für Sie: Paprika, Champignons, Bambusstreifen und Mu-Err-Pilze verleihen dem Bami-Goreng seinen typischen, leicht scharfen Geschmack. Zum Abschmecken verwenden Sie frischen Koriander, Kreuzkümmel und ein wenig scharfes Sambal Olek.