Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Mie-Nudeln | 250 gr. |
Öl | etwas |
Hähnchenbrustfilet | 350 gr. |
Knoblauchzehen | 2 |
Shrimps | 9 |
Pak Choi Senfkohl | 2 |
Karotte | 1 klein |
Paprikaschote rot | ½ |
Zuckerschoten | 8 |
Kecap Manis | 2 EL |
Tamarinden-Saft | 1 EL |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 1 TL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)860 (206)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate29,3 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)860 (206)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate29,3 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Knoblauchzehen fein hacken, die Karotte in feine Scheiben und die Paprikaschote in Streifen schneiden. Das Fleisch ebenfalls in Streifen schneiden. Die getrockneten Mie Nudeln vorkochen und abtropfen lassen. Öl in einem Wok erhitzen und Fleisch, Shrimps und Knoblauch anbraten und Mie Nudeln, Karottenscheiben und Paprikastreifen zugeben.
2.Dann die Zuckerschoten hinzufügen und alles gut durchbraten. Kecap Manis (süße Sojasauce), Sambal Oelek, Tamarindensaft und kleingeschnittenen Pak Choi mit hineingeben. Dann alles gut durchmischen und noch rund 2-3 Minuten weiterbraten. Mit Pfeffer aus der Mühle würzen und servieren. Evtl. kann man die Sojasoße und die Chilisoße mit zum Gericht geben, damit auch nachgewürzt werden kann.
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vom
Kommentare zu „Huhn: Bami Goreng“