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Huhn: Bami Goreng

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Mie-Nudeln250 gr.
Öl etwas
Hähnchenbrustfilet350 gr.
Knoblauchzehen2
Shrimps9
Pak Choi Senfkohl2
Karotte1 klein
Paprikaschote rot½
Zuckerschoten8
Kecap Manis2 EL
Tamarinden-Saft1 EL
Chilisoße (Sambal Oelek)1 TL
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Knoblauchzehen fein hacken, die Karotte in feine Scheiben und die Paprikaschote in Streifen schneiden. Das Fleisch ebenfalls in Streifen schneiden. Die getrockneten Mie Nudeln vorkochen und abtropfen lassen. Öl in einem Wok erhitzen und Fleisch, Shrimps und Knoblauch anbraten und Mie Nudeln, Karottenscheiben und Paprikastreifen zugeben.

    2.Dann die Zuckerschoten hinzufügen und alles gut durchbraten. Kecap Manis (süße Sojasauce), Sambal Oelek, Tamarindensaft und kleingeschnittenen Pak Choi mit hineingeben. Dann alles gut durchmischen und noch rund 2-3 Minuten weiterbraten. Mit Pfeffer aus der Mühle würzen und servieren. Evtl. kann man die Sojasoße und die Chilisoße mit zum Gericht geben, damit auch nachgewürzt werden kann.

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