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Mein Bami Goreng

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet250 g
Bandnudeln200 g
Paprikaschote rot1 Stk.
Paprikaschote grün1 Stk.
Champignons150 g
Bambussprossen Konserve100 g
Mais gegart100 g
Gemüsezwiebel frisch1 Stk.
Mu-Err-Pilze25 g
Sojasoße2 EL
Sonnenblumenöl2 EL
Chilisoße (Sambal Oelek) etwas
Knoblauchzehen gehackt2
Salz etwas
Salz1 TL
Koriander frisch gemahlen etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Kreuzkümmel gemahlen etwas
Pfeffer schwarz aus der Mühle etwas
Chilli (Cayennepfeffer)gemahlen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Als erstes Mu-Err-Pilze in Wasser einweichen,nach Einweichzeit gut abspülen. Hähnchenbrustfilet waschen, abtupfen, in Mundgerechte Stücke schneiden. Öl in der Pfanne oder Wok erhitzen das Hähnchenbrustfilet darin anbraten. Bandnudeln in Salzwasser garen. Paprika putzen und waschen, in Mundgerechte Stücke schneiden.Champignons halbieren.

    2.Bambussprossen und Mais abgießen, Gemüsezwiebel würfeln, Knoblauch hacken. Alles in die Pfanne zum Hähnchenbrustfilet geben, abgegossenen und abgespülten Mu-Err-Pilze ebenfalls zugeben, ebenso die gegarten Bandnudeln. Mit den Gewürzen abschmecken, aber ganz vorsichtig mit Sambal Olek eher zu wenig als zu viel.

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