kunterbunte Reispfanne

1 Std leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langkornreis 300 Gramm
grüne Bohnen 300 Gramm
Paprika 1 rote
Paprika 1 gelbe
Zwiebel 1 rote
Butter 2 EL
Zucchini 175 Gramm
Salz+Pfeffer+Cumin+Kurkuma etwas
Muskat 1 Prise
Cayennepfeffer 1 Prise
Zucker 1 Prise
Cashewnuss geröstet und gesalzen 100 Gramm

Zubereitung

1.Als erstes den Reis in Salzwasser etwa 15 Minuten garen. Dann abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Die bohnen putzen, gut waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Diese ebenfalls in Salzwasser 10 Minuten garen.

2.Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, fein hacken und dann in der Butter anschwitzen. Dann die Paprikastreifen und die Bohnen zufügen und alles zusammen ungefähr fünf Minuten mitdünsten.

3.Die Zucchini waschen und ebenfalls in Streifen schneiden. Zu dem anderen Gemüse in die Pfanne geben und weitere fünf Minuten dünsten. Dann den Reis unterheben und alles zusammen nach Geschmack würzen. Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Als Abschluß die Cashnewkerne unterrühren.

4.Wünsche allen einen guten Appetit und viel Spaß beim nachkochen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „kunterbunte Reispfanne“

Rezept bewerten:
4,78 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„kunterbunte Reispfanne“