kunterbunte Reispfanne

Rezept: kunterbunte Reispfanne
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01:00
4
909
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
300 Gramm
Langkornreis
300 Gramm
grüne Bohnen
1 rote
Paprika
1 gelbe
Paprika
1 rote
Zwiebel
2 EL
Butter
175 Gramm
Zucchini
Salz+Pfeffer+Cumin+Kurkuma
1 Prise
Muskat
1 Prise
Cayennepfeffer
1 Prise
Zucker
100 Gramm
Cashewnuss geröstet und gesalzen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.06.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
975 (233)
Eiweiß
4,7 g
Kohlenhydrate
30,8 g
Fett
10,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
kunterbunte Reispfanne

1
Als erstes den Reis in Salzwasser etwa 15 Minuten garen. Dann abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Die bohnen putzen, gut waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Diese ebenfalls in Salzwasser 10 Minuten garen.
2
Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, fein hacken und dann in der Butter anschwitzen. Dann die Paprikastreifen und die Bohnen zufügen und alles zusammen ungefähr fünf Minuten mitdünsten.
3
Die Zucchini waschen und ebenfalls in Streifen schneiden. Zu dem anderen Gemüse in die Pfanne geben und weitere fünf Minuten dünsten. Dann den Reis unterheben und alles zusammen nach Geschmack würzen. Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Als Abschluß die Cashnewkerne unterrühren.
4
Wünsche allen einen guten Appetit und viel Spaß beim nachkochen.

KOMMENTARE
kunterbunte Reispfanne

Benutzerbild von Baerenbraut
   Baerenbraut
Sehr lecker! So schmeckt auch vegetarisch! LG Heike
Benutzerbild von biene62
   biene62
einfach nur lecker! 5*****.lg
Benutzerbild von Ellinor79
   Ellinor79
Superlecker! Ist schon in mein KB gewandert! LG Ellen
Benutzerbild von nannsi
   nannsi
Mit Cashew absolut lecker! 5* LG, Anna

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