bami goreng

1 Std 35 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
putenschnitzel 400 g
sojasauce 2 el
süsse chilisauce 2 el
fischsauce 2 el
knolle chinesischen knoblauch, durchgepresst 1 kleine
;-) etwas
pflanzenöl 2 el
gestiftelte / gewürfelte möhrchen 200 g
lauchzwiebelchen 1 bund
reiswein 100 ml
woknudeln 120 g
;-) etwas
chinakohl 150 g

Zubereitung

1.fleisch abwaschen und trocken tupfen, dann in feine streifen schneiden und in den angegebenen zutaten 1 stunde marinieren.

2.nun im wok / grossen pfanne mariniertes fleisch und karotten in ca. 10 minuten scharf durchbraten, lauchröllchen danach kurz andünsten und mit dem wein ablöschen.

3.inzwischen nudeln nach packungsvorschrift gar kochen und abgeseiht zu der pfanne geben.

4.zuletzt in streifen geschnittenen chinakohl unterheben und nur schnell erwärmen lassen, dann das ganze nach geschmack mit den saucen abschmecken.

5.dieses bami goreng beinhaltet etwa 363 kcal.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „bami goreng“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„bami goreng“