Herzhafte Quarkknödel mit Bärlauchsauce
Servieren Sie die Quarkknödel als Beilage zu Fleisch-, Fisch- oder Gemüsegerichten. Wenn Sie den Schinken weglassen, werden die Knödel zu einem leckeren vegetarischen Essen, das, mit einem Salat serviert, auch als köstliche vollwertige Hauptmahlzeit fungieren kann. Ein kleiner Tipp: Zimmerwarm schmeckt die Bärlauchsauce am besten.
Tortellinis mit Bärlauchsauce
Eine tolle Alternative zum bekannten Pesto alla genovese ist diese köstliche selbstgemachte Bärlauchsauce. Sie schmeckt natürlich nicht nur zu Tortellini, sondern zu jeglicher Pasta, beispielsweise Spaghetti oder Tagliatelle. Reichen Sie die Tortellini mit Bärlauchsauce als Vorspeise oder auch als leckeres Hauptgericht. Dazu passt ein fruchtiger Chianti.
Bärlauchsauce
Würziger Bärlauch und cremiger Frischkäse gehen in diesem Rezept eine köstliche kulinarische Liaison ein, die durch etwas Schmelzkäse und Balsamico ihren besonders delikaten Geschmack erhält. Servieren Sie die Bärlauchsauce in Kombination mit Kurzgebratenem. Auch als Beilage zum Fischfilet schmeckt sie ganz hervorragend. Ihre Gäste werden begeistert sein.