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Aprikosenkonfitüre - Rezept - Bild Nr. 4
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Aprikosenkonfitüre - Rezept
Aprikosenkonfitüre mit Chili - Rezept
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Süße Aprikosenkonfitüre

Aprikosenkonfitüre ist nicht nur der ideale Brotaufstrich am Morgen, sondern auch ein perfekter Begleiter in Saucen zu Rinderfilets oder in köstlichen Torten. Anders als Aprikosenkonfitüre aus dem Supermarkt besitzt eine selbst gemachte Konfitüre den frischen Geschmack der süßen Frucht, die im Sommer geerntet wird. Um die süßen Früchte haltbar zu machen, können Sie sie zu einer köstlichen Aprikosenkonfitüre aufkochen und in heiß ausgespülten Gläsern abfüllen. Ein ideales Geschenk für Geburtstagskinder jeden Alters!

Aprikosenkonfitüre selbst gemacht

Für eine leckere Aprikosenkonfitüre benötigen Sie frische, entsteinte Aprikosen. Den inneren Teil des Kerns können Sie fein gemahlen mit in die Aprikosenkonfitüre geben, die dadurch eine leichte Note nach Mandeln erhält. Aber Vorsicht ist geboten, denn der innere Teil enthält Blausäure, die nur in Maßen verzehrt werden darf. Mit Gelierzucker und etwas Zitronensäure kochen Sie die Früchte zu einer Aprikosenkonfitüre auf. Wer mag, kann auch frischen Ingwer, Zitronenschalen oder andere Gewürze in die noch heiße Marmelade geben und sie nach Belieben verfeinern.

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Rezept von cockingcool
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