Aprikosenkonfitüre mit Ingwer
Eine feine Ingwer-Note macht dieses Rezept für eine leckere Aprikosenkonfitüre zum einmaligen Geschmackserlebnis. Sind Sie neugierig geworden? Probieren Sie es doch selbst aus und kochen dafür Aprikosen, die Sie vorher entsteinen, mit Gelierzucker, frischem Ingwer und einer Bio-Zitrone auf. Einfach lecker!
Klassische Aprikosenkonfitüre
Suchen Sie ein klassisches Rezept für eine leckere Aprikosenkonfitüre? Dann brauchen Sie nicht weiter zu suchen, denn dieses gut erprobte Rezept erklärt Ihnen in wenigen Schritten den einfachen Ablauf. Entsteinte Aprikosen kochen Sie ganz einfach mit Gelierzucker und Zitronensäure auf. Fertig!
Aprikosenkonfitüre mit Honig
Dieses Rezept zeigt Ihnen, wie Sie mit einem köstlichen Lavendelhonig und frischen Aprikosen eine leckere Aprikosenkonfitüre zaubern, die sich lange hält. Entkernen Sie dafür die frischen Früchte, bevor Sie sie mit Gelierzucker und Honig aufkochen und in sauberen Gläsern abfüllen.