Apfelkuchen mit Knuspermüsli
Dieses Rezept ist durch seine Backmischungsbasis besonders schnell in der Zubereitung. Diese Apfelkuchenvariante besticht zudem durch ihr spezielles Topping: Bestreichen Sie den Kuchen nach dem Backen zunächst mit steifgeschlagener Sahne und bestreuen Sie ihn danach mit leckerem Knuspermüsli. Schokoladensprenkel runden diesen tollen Kuchen ab.
Noch'n Apfelkuchen
Bei diesem Apfelkuchen bestehen Boden und Streusel aus einem Teig, wobei der Mürbeteig durch Marzipanrohmasse besonders schmackhaft wird. Die gekochte Füllung aus Weißwein und Apfelsaft binden Sie übrigens mit Puddingpulver. Dieser raffinierte Kuchen ist für Ihre Gäste besonders geeignet und ist geschmacklich wie optisch sehr ansprechend.
Apfelkuchen
Dieser gedeckte Apfelkuchen ohne Ei ist für Ihre Kaffeetafel schnell zubereitet. Boden und Decke dieses Apfelkuchens bestehen aus einem Mürbeteig, der vor der Verarbeitung etwas gekühlt werden sollte. Die gekochte Apfelfüllung ist wunderbar mürbe und kann je nach Belieben auch durch fertiges Apfelkompott ersetzt werden.