Apfelkuchen Gedeckt Rezepte

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Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl
  • Backpulver
  • Eier Freiland
  • Butter eiskalt
  • Zucker
  • Äpfel
  • Zitronensaft
ZUTATEN
ZUTATEN
  • gr Mehl
  • gr Zucker
  • Pck Vanillinzucker
  • gr Margarine
  • Eier
  • EL Milch
  • Pck Backpulver
  • kg Äpfel
  • EL Rosinen
  • EL Zucker, etwas Zimt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Für den Teig
  • Mehl
  • Butter oder Margarine
  • Zucker
  • Backpulver
  • Vanillezucker
  • Eigelb
  • Für die Füllung
  • Äpfel
  • Zucker
  • Apfelsaft
  • Mandeln gehackt
  • Rosinen wer mag
  • Vanillepuddingpulver
  • Zucker
  • Für die Glasur
  • Puderzucker mit
  • Zitronensaft frisch gepresst verrühren
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Teig
  • Mehl
  • Backpulver
  • Margarine
  • Zucker
  • Vanillinzucker
  • Eigelb
  • Füllung
  • Äpfel
  • Rosinen
  • Zitronensaft
  • Zucker
  • Zimt
  • Bestreichen
  • Eigelb
  • Milch
  • Guß
  • Puderzucker
  • Zitronensaft
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl
  • Backpulver
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Halbfettmargarine
  • Ei
  • rote Äpfel
  • Wasser
  • Zimtpulver
  • fettarme Milch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Teig
  • Mehl
  • Backpulver
  • Salz
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Butter
  • Ei
  • Füllung
  • Äpfel
  • Zitronensaft
  • Mandelblättchen
  • Zucker
ZUTATEN
gedeckter Apfelkuchen - Rezept
gedeckter Apfelkuchen
00:40
3,8k
12
ZUTATEN
  • Zutaten für den Teig
  • Mehl
  • Zucker
  • Ei
  • Margarine
  • Zutaten für die Füllung
  • Rosinen
  • Äpfel
  • Zitronensaft
  • Zucker
  • Zimt
  • Eigelb
ZUTATEN
Gedeckter Apfelkuchen - Rezept
Gedeckter Apfelkuchen
00:40
2,9k
14
ZUTATEN
  • Butter
  • Zucker
  • Ei
  • Mehl
  • Backpulver
  • Äpfel gross
  • Zimt
  • Zucker
  • Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack
  • Milch
  • CremeSchmand 20 Fett
  • Zitrone frisch
ZUTATEN
Gedeckter Apfelkuchen - Rezept
Gedeckter Apfelkuchen
01:30
1,6k
3
ZUTATEN
  • Mehl
  • Backpulver
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Salz
  • Ei
  • kalte Butter
  • Äpfel frisch Boskop
  • Puderzucker
  • Zitronensaft
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Milch
  • Butter
  • Eier
  • Zucker
  • Vanillinzucker
  • Mehl
  • Speisestärke
  • Rumrosinen
  • Mandelblättchen
  • Äpfel frisch Boskop
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl gesiebt
  • Backpulver
  • Butter
  • Ei
  • Zucker
  • Vanillinzucker
  • Apfel Breaburn
  • Zimt
  • Rosinen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl
  • Butter oder Margarine
  • Staubzucker
  • Vanillinzucker
  • Backpulver
  • Ei
  • Milch
  • Zitronenschale
  • Apfel
  • Zucker
  • Zimt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Butter
  • Zucker
  • Vanillienzucker
  • Dotter
  • Nüsse
  • Kakaopulver
  • Mehl
  • Backpulver
  • Eiklar Schnee
  • Zimt
  • Äpfel säuerlich
  • Rum zum beträufeln
ZUTATEN
Gedeckter Apfelkuchen - Rezept
Gedeckter Apfelkuchen
03:00
11k
8
ZUTATEN
  • Mehl
  • Trockenhefe
  • Zucker
  • Magarine
  • Ei
  • Milch
  • Salz
  • Apfel gewürfelt
  • Zimt
  • Zucker
  • Vanillepuddingpulver
  • Milch
  • Zucker
  • Butter flüssig
  • Mandeln gehobelt
  • Zucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl
  • Butter
  • Zucker
  • Eier
  • Salz
  • Äpfel groß
  • Apfelmus
  • Zimtpulver
  • Zitrone
  • evtl etwas Rum
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Schmeckt in jeder Variante: gedeckter Apfelkuchen

Ein leckerer, gedeckter Apfelkuchen verführt immer dazu, noch ein Stück zu nehmen: Unter der Decke bleibt die Apfelfüllung nämlich frisch und saftig, auch wenn Sie den Kuchen für zwei oder drei Tage kühl stellen. Für die meisten Rezepte wird ein Mürbteig hergestellt, der sich gut verarbeiten lässt und eine zart knusprige Oberschicht garantiert. Knapp zwei Drittel des Teigs benötigen Sie dabei für den Tortenboden, der Rest bleibt für die Decke übrig.

Der perfekte Apfelkuchen

Ein Apfelkuchen soll nicht nur schmecken, sondern auch gut aussehen. Dies gelingt mit einer glatten Kuchendecke, die von einer feinen Glasur überzogen oder mit Puderzucker bestäubt ist. Damit die Decke ganz bleibt, wenn Sie den Teig ausrollen und anschließend über die Apfelfüllung legen, benötigen Sie ausreichend Mehl. Notfalls legen Sie den Kuchenteig zwischen zwei Blätter Frischhaltefolie und befördern ihn so im ausgerollten Zustand auf den Kuchen.
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