Apfelkuchen Gedeckt Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Apfelkuchen Gedeckt Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl
  • Backpulver
  • Eier Freiland
  • Butter eiskalt
  • Zucker
  • Äpfel
  • Zitronensaft
ZUTATEN
ZUTATEN
  • gr Mehl
  • gr Zucker
  • Pck Vanillinzucker
  • gr Margarine
  • Eier
  • EL Milch
  • Pck Backpulver
  • kg Äpfel
  • EL Rosinen
  • EL Zucker, etwas Zimt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Teig
  • Mehl
  • Backpulver
  • Margarine
  • Zucker
  • Vanillinzucker
  • Eigelb
  • Füllung
  • Äpfel
  • Rosinen
  • Zitronensaft
  • Zucker
  • Zimt
  • Bestreichen
  • Eigelb
  • Milch
  • Guß
  • Puderzucker
  • Zitronensaft
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Für den Teig
  • Mehl
  • Butter oder Margarine
  • Zucker
  • Backpulver
  • Vanillezucker
  • Eigelb
  • Für die Füllung
  • Äpfel
  • Zucker
  • Apfelsaft
  • Mandeln gehackt
  • Rosinen wer mag
  • Vanillepuddingpulver
  • Zucker
  • Für die Glasur
  • Puderzucker mit
  • Zitronensaft frisch gepresst verrühren
ZUTATEN
Gedeckter Apfelkuchen - Rezept
Gedeckter Apfelkuchen
01:25
9,8k
11
ZUTATEN
  • Mehl
  • gemahlene Mandeln
  • Zucker
  • Vanillinzucker
  • Ei
  • Salz
  • kalte Butter in Stückchen
  • Äpfel
  • gemahlene Mandeln
  • Mehl
  • Zucker
  • Vanillinzucker
  • Paniermehl oder Semmelbrösel
  • Zitronensaft
  • Puderzucker
  • Mandelblättchen geröstet
ZUTATEN
GEDECKTER APFELKUCHEN - Rezept - Bild Nr. 6549
GEDECKTER APFELKUCHEN
641
3
ZUTATEN
  • Weizenmehl
  • Backpulver
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Ei
  • Margarine
  • Apfel Boskop
  • Rosinen oder einfach weglassen
  • Zimt gemahlen
  • etwas Zitronensaft
  • Vanillezucker
  • Zucker
  • Puderzucker mit Zitronensaft verrühren
ZUTATEN
Gedeckter Apfelkuchen - Rezept
Gedeckter Apfelkuchen
01:00
4,8k
4
ZUTATEN
  • Mehl
  • Butter weich
  • Zucker
  • Eier
  • Apfel Boskop
  • Zucker
  • Rum
  • Zimt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl
  • Butter
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Backpulver
  • Ei
  • Milch oder Wasser
  • Äpfel
  • Zimt
  • Zucker
  • gesraspelte - oder Mandelplättchen
  • Puderzucker
  • Zitrone
ZUTATEN
Gedeckter Apfelkuchen - Rezept
Gedeckter Apfelkuchen
01:00
9,6k
47
ZUTATEN
  • Mehl
  • Butter eiskalt
  • Ei
  • Salz
  • Zucker
  • Zimt
  • Füllung
  • Äpfel
  • Rosinen - in Rum eingelegt
  • Zitronensaft
  • Weißwein
  • Zucker
  • Vanillepudding
  • Butter
ZUTATEN
gedeckter Apfelkuchen - Rezept - Bild Nr. 2
gedeckter Apfelkuchen
00:45
5,1k
16
ZUTATEN
  • Mehl
  • Zucker
  • Butter
  • Ei
  • BackpulverSalz,Zitrone,Vanille
  • Äpfel frisch ,blättrig geschnitten
  • Zucker
  • Puddingpulver, Vanille
  • Zimt
ZUTATEN
Gedeckter Apfelkuchen - Rezept - Bild Nr. 4486
Gedeckter Apfelkuchen
01:15
788
2
ZUTATEN
  • Äpfel frisch Boskop
  • Zucker
  • Zimt gemahlen
  • Eigelbe, frische
  • Eiweiß
  • Vanillezucker
  • Butter
  • Saure Sahne
  • Backpulver
  • Mehl
  • Milch
  • Salz
  • Puderzucker gesiebt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl
  • Backpulver
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Halbfettmargarine
  • Ei
  • rote Äpfel
  • Wasser
  • Zimtpulver
  • fettarme Milch
ZUTATEN
gedeckter Apfelkuchen - Rezept
gedeckter Apfelkuchen
00:40
3,8k
12
ZUTATEN
  • Zutaten für den Teig
  • Mehl
  • Zucker
  • Ei
  • Margarine
  • Zutaten für die Füllung
  • Rosinen
  • Äpfel
  • Zitronensaft
  • Zucker
  • Zimt
  • Eigelb
ZUTATEN
Gedeckter Apfelkuchen - Rezept
Gedeckter Apfelkuchen
00:40
2,9k
14
ZUTATEN
  • Butter
  • Zucker
  • Ei
  • Mehl
  • Backpulver
  • Äpfel gross
  • Zimt
  • Zucker
  • Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack
  • Milch
  • CremeSchmand 20 Fett
  • Zitrone frisch
ZUTATEN
Gedeckter Apfelkuchen - Rezept
Gedeckter Apfelkuchen
01:30
1,6k
3
ZUTATEN
  • Mehl
  • Backpulver
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Salz
  • Ei
  • kalte Butter
  • Äpfel frisch Boskop
  • Puderzucker
  • Zitronensaft
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 8
  • >

Schmeckt in jeder Variante: gedeckter Apfelkuchen

Ein leckerer, gedeckter Apfelkuchen verführt immer dazu, noch ein Stück zu nehmen: Unter der Decke bleibt die Apfelfüllung nämlich frisch und saftig, auch wenn Sie den Kuchen für zwei oder drei Tage kühl stellen. Für die meisten Rezepte wird ein Mürbteig hergestellt, der sich gut verarbeiten lässt und eine zart knusprige Oberschicht garantiert. Knapp zwei Drittel des Teigs benötigen Sie dabei für den Tortenboden, der Rest bleibt für die Decke übrig.

Der perfekte Apfelkuchen

Ein Apfelkuchen soll nicht nur schmecken, sondern auch gut aussehen. Dies gelingt mit einer glatten Kuchendecke, die von einer feinen Glasur überzogen oder mit Puderzucker bestäubt ist. Damit die Decke ganz bleibt, wenn Sie den Teig ausrollen und anschließend über die Apfelfüllung legen, benötigen Sie ausreichend Mehl. Notfalls legen Sie den Kuchenteig zwischen zwei Blätter Frischhaltefolie und befördern ihn so im ausgerollten Zustand auf den Kuchen.
Empfehlung