Ravioli-Gemüse-Pfännchen
Mit dem geschmorten Gemüse werden diese Ravioli aus der Kühltheke zu einer köstlichen Mahlzeit. Bereiten Sie das Gericht als sommerliches, mediterranes Essen für Ihre Gäste zu oder überraschen Sie Ihre Familie damit. Für die Fleischliebhaber lohnt es sich, Ravioli mit Fleischfüllung zu verwenden.
Pasta – Ravioli, selbst gemacht, mit Spinat-Ricotta-Parmesan-Füllung
Diese feinen, selbstgemachten Ravioli brauchen weder Sauce noch Fleisch. Vor dem Servieren schwenken Sie die Teigtaschen nur noch in Salbeibutter und fertig ist die schmackhafte Speise. In Italien serviert man die Pasta normalerweise als Vorspeise, aber mit einem Salat dazu eignen sich diese Ravioli auch als Hauptgericht.
Ravioli mit Pecorino-Füllung auf Tomaten-Schmand und mit karamellisierten Tomaten
Fein angerichtet werden diese Ravioli zu einem wahren Festtagsschmaus. Bereiten Sie die Portionsteller schon in der Küche vor und machen Sie sich auf den Applaus gefasst, wenn Sie das Gericht servieren. Dazu passt ein leicht herber Rotwein, beispielsweise ein Merlot.