Kraftbrühe mit Bärlauchflädle
Diese Variante der Consommé Célestine besticht durch ihre besonderen, mit Bärlauchpesto hergestellten Flädle. Doch auch die zugrundeliegende Kraftbrühe hat es in sich: Als Basis dienen Suppenknochen, die einige Stunden lang ausgekocht werden. Wurzelgemüse ist ein typischer Bestandteil der Kraftbrühe, zusätzlichen Geschmack geben hier Liebstöckel, Lorbeer und Petersilie.
Kraftbrühe mit Butternocken
Mit Butternocken als Einlage zeigt die Kraftbrühe erst richtig, was sie kann. Butternocken sind eine beliebte und sättigende Einlage, doch der Geschmack an sich ist eher neutral. Umso wichtiger ist die gelungene Kraftbrühe, die der Einlage Aroma verleiht. Aus diesem Grund wird die Kraftbrühe mit besonders vielen frischen Kräutern hergestellt.
Kraftbrühe
Für die kalte und stürmische Jahreszeit ist dieses schnelle Rezept für eine kräftigende und sättigende Kraftbrühe genau das Richtige. Die Brühe wird mit aufgeschlagenen Eiern angedickt, gekochter Reis dient als Einlage. Dadurch bekommt die Kraftbrühe einen fast breiartigen Charakter, der an kalten Abenden die Glieder wieder fit macht.