1. Home
  2. Rezept
  3. kraftbrühe

kraftbrühe

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mageres ochsen oder rindfleisch500 g
wassr2 l
Suppengrün frisch1 Bd
Eiweiß1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Das Fleisch durch den Wolf geben, in kaltem Wasser aufsetzen. sobald es kocht das suppengrün zugen.1 1/2 - 2 std mehr ziehen wie kochen lassen, das ergibt etw 1,5 l kräftige fleischbrühe. das eiweiss zugeben unter schlagen einmal aufkochen und zugedeckt etwa 1o min ziehen lassen und dann durch ein gebrühtes tuch sieben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****1
    vom
    Profilbild von k****1

Auch lecker

Kommentare zu „kraftbrühe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich