Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
mageres ochsen oder rindfleisch | 500 g |
wassr | 2 l |
Suppengrün frisch | 1 Bd |
Eiweiß | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)751 (179)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate-
Fett14,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)751 (179)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate-
Fett14,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Das Fleisch durch den Wolf geben, in kaltem Wasser aufsetzen. sobald es kocht das suppengrün zugen.1 1/2 - 2 std mehr ziehen wie kochen lassen, das ergibt etw 1,5 l kräftige fleischbrühe. das eiweiss zugeben unter schlagen einmal aufkochen und zugedeckt etwa 1o min ziehen lassen und dann durch ein gebrühtes tuch sieben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu „kraftbrühe“