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Fleischbrühe aus drei Fleischsorten

leicht

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Zutaten

Zutaten für 9 Personen
Rind Fleisch frisch Beinscheibe200 g
Rippchen vom Schwein200 g
Putenhals200 g
............................... ..............
Suppengrün frisch1 Bund
Knoblauchzehe1
Ingwer frisch Scheibe
Tomate frisch½
Salz und Pfeffer etwas
Muskat Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die drei Fleisch-Sorten unter fließendem Wasser kalt abspülen.

    2.In einem grßen Topf mit kaltem Wasser (ca. 1,5 L.), das Fleisch zugeben und kurz aufkochen lassen. Mit einem Schaumlöffel den aufsteigenden Schaum abschöpfen, damit die Suppe nicht trüb wird.

    3.Nun bei schwacher Hitze ca. 40 Min. kochen lassen. Anschließend das Suppengemüse, Knoblauch, Ingwer und die Tomate sowie Salz zufügen und bei niedriger temperatur weiter kochen lassen. (während der Garzeit nicht zudecken)

    4.Fleisch und Gemüse aus der Suppe herausnehmen, würzen und durch ein mit Küchenpapier ausgelegtes Haarsieb in einen zweiten Topf gießen. (das gekochtes Fleisch für weitere Verwendung wie z.B. Maultasche-Füllung aufbewahren)

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    Rezept von 2010Herford
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