Fleischbrühe

1 Std 40 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindersuppenfleisch 500 gr
Markknochen 3
Zwiebel 1
Suppengemüse 1 Pk
Karotte 1
Petersilienwurzel 1
Sellerie frisch 100 gr
Wasser 2 l
Salz zum Würzen etwas

Zubereitung

1.Alle Zutaten in einen hohen Topf geben und gut 90 Minuten kochen lassen.

2.Die Brühe durch ein Sieb in einen Topf gießen.

3.Das Suppenfleisch in Würfel schneiden und wieder zur Brühe geben, kurz aufkochen lassen. Abschmecken und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischbrühe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fleischbrühe“