1. Home
  2. Rezept
  3. Mexikanische Nudelsuppe

Mexikanische Nudelsuppe

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Olivenöl½ EL
Gemüsebrühe½ l
getrocknete Chilischote1
gerebelter Oregano½ TL
Knoblauchzehe1
grüne Paprikaschote1
kurze Vollkornnudeln100 g
Lauchzwiebeln2
Schafskäse50 g
weiße Bohnen in Tomatensoße und eine 1/2 Limette300 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Öl, Brühe, Gewürze und Knoblauchwürfel zugedeckt aufkochen. Paprike halbieren, entkernen und in Streifen schneiden.

    2.Paprika und Nudeln zur Brühe geben und 7 Min. garen. Inzwischen Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, Schafskäse zerkrümeln.

    3.Bohnen zugeben und weitere 2-3 Min garen. Suppe mit Salz und etwas Limettensaft abschmecken und mit Lauchzwiebeln und Schafskäse bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****i
    vom
    Profilbild von D****i

Auch lecker

Kommentare zu „Mexikanische Nudelsuppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich