Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Olivenöl | ½ EL |
Gemüsebrühe | ½ l |
getrocknete Chilischote | 1 |
gerebelter Oregano | ½ TL |
Knoblauchzehe | 1 |
grüne Paprikaschote | 1 |
kurze Vollkornnudeln | 100 g |
Lauchzwiebeln | 2 |
Schafskäse | 50 g |
weiße Bohnen in Tomatensoße und eine 1/2 Limette | 300 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)162 (39)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate3 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)162 (39)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate3 g
Fett2,3 g
Zubereitung
1.Öl, Brühe, Gewürze und Knoblauchwürfel zugedeckt aufkochen. Paprike halbieren, entkernen und in Streifen schneiden.
2.Paprika und Nudeln zur Brühe geben und 7 Min. garen. Inzwischen Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, Schafskäse zerkrümeln.
3.Bohnen zugeben und weitere 2-3 Min garen. Suppe mit Salz und etwas Limettensaft abschmecken und mit Lauchzwiebeln und Schafskäse bestreuen.
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vom
Kommentare zu „Mexikanische Nudelsuppe“