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Serbischen Rindfleisch

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalb Fleisch (fe) frisch500 g
Markknochen1 Stk.
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Reis2 Tasse
Wasser4 Tasse
Käse gerieben1 Tasse
Brühwürfel etwas
Petersilie gehackt2 EL
Tomaten geschält3 Stk.
Steinpilze getrocknet1 Tasse
Salz etwas
Pfeffer etwas
Curry etwas
Tabasco etwas
Knoblauchzehe etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Steinpilze über Nacht einweichen lassen.

    2.Kalbfleisch in Plättchen scheniden, Markknochen ausbraten, im heißen Fett das Fleisch und dann die Zwiebelwürfelleicht anbräunen. Nun den Reis dazuschütten, kurz anbraten. Mit der Würfelbrühe aufgießen und einmal aufkochen lassen. Dann alles in den gewässerten Römertopf schütten.

    3.Mit den geviertelten gehäuteten Tomaten und den Pilzen vermischen. Gut mit Salz, Pfeffer, Curry und der gepreßten Knoblauchzehe würzen. Römertopf schließen. Das Gericht in ca. 50 Min. bei 200 Grad garen.

    4.Vor dem Anrichten vorsichtig den geriebenen Käse und die Petersilie unterheben. Mit Tabascosoße scharf nachwürzen.

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