Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalb Fleisch (fe) frisch | 500 g |
Markknochen | 1 Stk. |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Reis | 2 Tasse |
Wasser | 4 Tasse |
Käse gerieben | 1 Tasse |
Brühwürfel | etwas |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Tomaten geschält | 3 Stk. |
Steinpilze getrocknet | 1 Tasse |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Curry | etwas |
Tabasco | etwas |
Knoblauchzehe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1412 (337)
Eiweiß22,4 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett19,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1412 (337)
Eiweiß22,4 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett19,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Steinpilze über Nacht einweichen lassen.
2.Kalbfleisch in Plättchen scheniden, Markknochen ausbraten, im heißen Fett das Fleisch und dann die Zwiebelwürfelleicht anbräunen. Nun den Reis dazuschütten, kurz anbraten. Mit der Würfelbrühe aufgießen und einmal aufkochen lassen. Dann alles in den gewässerten Römertopf schütten.
3.Mit den geviertelten gehäuteten Tomaten und den Pilzen vermischen. Gut mit Salz, Pfeffer, Curry und der gepreßten Knoblauchzehe würzen. Römertopf schließen. Das Gericht in ca. 50 Min. bei 200 Grad garen.
4.Vor dem Anrichten vorsichtig den geriebenen Käse und die Petersilie unterheben. Mit Tabascosoße scharf nachwürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Serbischen Rindfleisch“