1. Home
  2. Rezept
  3. Lasagne mit Lachs und Spargel

Lasagne mit Lachs und Spargel

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel grün frisch500 g
Salz1 Prise
Lachs frisch375 g
Zitronensaft frisch gepresst1 TL
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Mehl2 TL
Gemüsebrühe-Pulver, in 200ml Wasser aufgelöst2 TL
Milch fettarm125 ml
Fischfond200 ml
Speisestärke2 EL
Muskat1 Prise
Estragon frisch1 TL
Lasagneblätter6
Käse geraspelt6 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Spargel in Stücke schneiden und in kochendem Salzwasser ca. 10 min. garen und abtropfen lassen. Lachs würfen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern und anbraten.

    2.Spargelstücke mit Mehl bestäuben, anschwitzen, Brühe, Milch und Fond angießen, aufkochen lassen und mit Stärke andicken. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Muskat und Estragon abschmecken.

    3.Boden einer Auflaufform mit 3 Lasagneplatten auslegen, Spargel-Mischung darauf verteilen, mit Lachs belegen und mit restlichen Nudelplatten bedecken. Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene bei 180 °C ca. 30 min. überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****6
    vom
    Profilbild von C****6

Auch lecker

Kommentare zu „Lasagne mit Lachs und Spargel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich