1. Home
  2. Rezept
  3. Eierlikör-Gugelhupf

Eierlikör-Gugelhupf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Eier4 Stück
Mehl375 Gramm
Butter250 Gramm
Zucker250 Gramm
Backpulver1 Päckchen
Salz1 Prise
Eierlikör200 ml
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Weiche Butter mit dem Zucker in einer Schussel schaumig ruhren die Eier nach und nach gut unterrühren Mehl,Backpulver,und eine Prise Salz mischen und langsam in den Teig geben Eierlikör langsam nach und nach unterrühen bis ein glatter Teig entsteht

    2.den Teig in eine gefettete Gugelhupfform geben und bei 180 C ca 1 Stunde hellbraun backen nach dem abkühlen mit Puderzucker bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****e
    vom
    Profilbild von r****e

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikör-Gugelhupf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich