Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammfleisch in grobe Würfel | 800 g |
Kartoffeln geschält in dicke Scheiben | 800 g |
Zwiebeln grob gewürfelt | 500 g |
Öl zum ausfetten | etwas |
Salz,Pfeffer | etwas |
Fleischbrühe | 500 ml |
Petersilie gehackt | 1 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (72)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (72)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
17 Min
17 Min
1.Eine hohe Kasserole mit Öl ausfetten.Lageweise Fleisch,Kartoffeln+ Zwiebeln einschichten,jede Lage kräftig würzen.Die oberste Schicht sollte aus Kartoffeln bestehen. Fleischbrühe angießen, mit Deckel verschließen+ bei !80 C ca. 2 Std garen. Wenn länger ist auch nicht schlimm.Vor dem servieren mit Petersilie bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Irish Stew“