Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenfleisch gestückelt | 1 kg |
Champignons in Scheiben | 230 g |
Schalotten | 16 |
gehackte Knoblauchzehen | 6 |
Mehl | 1 el |
Weißwein | 225 ml |
Hühnerbrühe | 225 ml |
Bouqet garni | 1 |
Borlotti Bohnen aus der Dose | 400 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (72)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (72)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Öl im Bräter erhitzen, und das Hähnchen darin von allen Seiten braun anbraten. Rausnehmen und warm halten
2.Chanpignons,Schalotten und Knoblauch zum Öl im Bräter geben und kurz an braten, Hähnchen wieder zugeben und mit Mehl bestäuben und 2 Minuten braten
3.Wein und Brühe zugießen, aufkochen lassen und das Bouqet garni zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Bohnen mit einrühren.
4.den Ofen auf 150 Grad vorheizen den Bräter abdecken und auf mittlere Schiene im Ofen 2 Stunden garen. Bouqet entfernen und heiss servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****0
vom
Kommentare zu „Knoblauch-Hähnchen“