1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauch-Hähnchen

Knoblauch-Hähnchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenfleisch gestückelt1 kg
Champignons in Scheiben230 g
Schalotten16
gehackte Knoblauchzehen6
Mehl1 el
Weißwein225 ml
Hühnerbrühe225 ml
Bouqet garni1
Borlotti Bohnen aus der Dose400 g
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Öl im Bräter erhitzen, und das Hähnchen darin von allen Seiten braun anbraten. Rausnehmen und warm halten

    2.Chanpignons,Schalotten und Knoblauch zum Öl im Bräter geben und kurz an braten, Hähnchen wieder zugeben und mit Mehl bestäuben und 2 Minuten braten

    3.Wein und Brühe zugießen, aufkochen lassen und das Bouqet garni zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Bohnen mit einrühren.

    4.den Ofen auf 150 Grad vorheizen den Bräter abdecken und auf mittlere Schiene im Ofen 2 Stunden garen. Bouqet entfernen und heiss servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****0
    vom
    Profilbild von N****0

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauch-Hähnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich