1. Home
  2. Rezept
  3. Macaire-Kartoffel

Macaire-Kartoffel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffel geschält frisch1 kg
Eigelb3 Stk.
durchw. ger. Speck100 g
Schalotte1 Stk.
Petersilie1 Bund
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
etwas Knödelpulver , Fertigprduckt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln 20 Minuten kochen lassen. Speck und Schalotte fein schneiden und in etwas Butter anbraten. Petersilie fein hacken.

    2.Die gekochten heißen Kartoffeln pürieren, mit dem Eigelb und den übrigen Zutaten vermischen und eine Rolle formen. Mind. 5 Minuten ruhen lassen. In Scheiben geschnitten in heißem Fett braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pimpel
    vom
    Profilbild von Pimpel

Auch lecker

Kommentare zu „Macaire-Kartoffel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich