1. Home
  2. Rezept
  3. Papageien-Kuchen

Papageien-Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter250 g
Zucker250 g
Vanillezucker1 Päckchen
Eier5
Salz1 Prise
Schmand3 EL
Mehl250 g
Backpulver1 Päckchen
Kakao1 EL
Götterspeise Instant1 Päckchen
Vanillesoßenpulver1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Butter, Zucker, Vanillezucker, Eiern, Salz, Schmand, Mehl und Backpulver einen Teig herstellen. Diesen in 3 Teile, in 3 Schüssel füllen und folgende Zutat gut untermischen: 1. Teil: 1 EL Kakao 2. Teil: 1 Päckchen Götterspeise Instant 3. Teil: 1 Päckchen Vanillesoßenpulver. Schichtweise in Kuchenform (z.B. Kastenform für Rührkuchen) füllen. Im Backofen bei 180-200C, ca. 50-60min backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****a
    vom
    Profilbild von K****a

Auch lecker

Kommentare zu „Papageien-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich