Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch | 500 g |
Thymian | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Geputzte Champignons auf ein geöltes Backblech geben, mit Thymian und Salz durchmischen und dann bei 200° C ca. 1/2 Stunde backen und auskühlen lassen.
2.Man kann die Champignons auch über Nacht stehen lassen. Am besten schmecken sie aber, wenn man sie noch am gleichen Tag isst.
3.Ich reiche die Champignons zur kalten Jause mit Brot, Aufstrichen etc - und immer wieder sind sie ruck zuck weg.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****l
vom
Kommentare zu „Gebratene Champignons im Rohr“