1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene Champignons im Rohr

Gebratene Champignons im Rohr

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch500 g
Thymian etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Geputzte Champignons auf ein geöltes Backblech geben, mit Thymian und Salz durchmischen und dann bei 200° C ca. 1/2 Stunde backen und auskühlen lassen.

    2.Man kann die Champignons auch über Nacht stehen lassen. Am besten schmecken sie aber, wenn man sie noch am gleichen Tag isst.

    3.Ich reiche die Champignons zur kalten Jause mit Brot, Aufstrichen etc - und immer wieder sind sie ruck zuck weg.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****l
    vom
    Profilbild von g****l

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Champignons im Rohr“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich