Zutaten für 4 Personen
feine Brechbohnen | 800 g |
Bohnenkraut | 3 Stiele |
Öl | 2 EL |
Schweinefilet | 400 g |
Hähnchenfilets ca. 300g | 2 doppelte |
Zwiebel | 2 |
Thymian | 3 Stiele |
Tomaten | 2 |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Sauce Hollandaise | 1 Tüte |
Butter | 125 g |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
Kartoffeln | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Die Bohnen mit dem Bohnenkraut in kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, und das Schweinefilet darin rundherum anbraten, bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten zu Ende braten, herausnehmen und beiseite stellen. Die Hähnchenfilets im heißen Bratfett von jeder Seite ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.
2.Die Zwiebel und den Thymian hacken. Die Tomaten mit heißem Wasser kurz überbrühren, anschließend häuten und würfeln. Die Zwiebel im heißen Bratfett anbraten. Die Bohnen, Tomaten und den Thymian zugeben. Mit 50 ml Brühe ablöschen und ca. 4 Minuten köcheln lassen.
3.200 ml Brühe erwärmen, das Soßenpulver einrühren und aufkochen. Die Butter in Stückchen nach und nach darunter schlagen. Die Filets aufschneiden und mit dem Bohnengemüse und der Soße anrichten. Mit den Kräutern garnieren und servieren.
4.Guten Appetit !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Moni_Peter
vom
Kommentare zu „Feine Bohnen-Filet-Pfanne“