1. Home
  2. Rezept
  3. weissweinsauce zu fisch

weissweinsauce zu fisch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotten2
Fischfond200 ml.
Weißwein Kabinett (trocken)100 ml.
Crème fraîche100 gr.
Eigelb2
Butter60 gr.
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.die schalotten in feine würfel schneiden .-- mit fischfond und wein auf kroßer hitze gut einkochen lassen etwa 10 minuten .---brühe durch ein sieb gießen und zurück in den topf . creme fraiche und eigelb verrühren und langsam in die brühe geben .--- eiskalte butter in flöckchen unterschlagen so entsteht eine sämige sauce . --die sauce mit salz abschmecken fertig .-- passt gut zu fisch

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****1
    vom
    Profilbild von t****1

Auch lecker

Kommentare zu „weissweinsauce zu fisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich