1. Home
  2. Rezept
  3. Feuerbohnen-Topf

Feuerbohnen-Topf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kideybohnen aus der dose120 g
Buschbophnen, wie Stangenbohnen160 g
Gemüsebrühe1 l
Knoblauchzehen gehackt2
rote Zwiebeln in ringe geschnitten200 g
Fühlingszwiebeln in ringe geschnitten200 g
gem. Paprika gewürfelt400 g
Olivenöl1 el
geschälte Tomaten200 g
Salz, Pfeffer;Chilipulver,Rosmarin etwas
Reis140 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reis mit der Gemüsebrühe aufsetzen und ca 30 Minuten köcheln lassen. Öl in der Pfanne rhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Paprika zugeben und unter rühren mit anbraten. zum Schluss die Tomaten zugeben und mit erhitzen

    2.Alles zu den Bohnen geben und feurig würzen. Reis abtorpfen lassen und dazu servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****0
    vom
    Profilbild von N****0

Auch lecker

Kommentare zu „Feuerbohnen-Topf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich