1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-Porree Suppe (auch als Lauch-Creme-Suppe bekannt)

Käse-Porree Suppe (auch als Lauch-Creme-Suppe bekannt)

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Gehacktes Halb und Halb1 ½ kg
Porree6 Stangen
Gemüsebrühe2 Liter
Champignons2 Dosen
Schmelzkäse300 Gramm
Kräuterschmelzkäse300 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Zwiebeln2 Stück
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Das Öl erhitzen, zuerst die Zwiebeln darin anschwitzen und danach das Gehackte darin anbraten, dabei die Fleischklümpchen mit einer Gabel zerdrücken und mit Salz und Pfeffer würzen. Dabei jedoch vorsichtig sein, weil der Schmekäse später noch würze hinzufügt.

    2.Porree waschen und in kleine Ringe schneiden. Dann zu dem Gehackten fügen und mit der Brühe auffüllen. Das Ganze etwa 15 Minuten köcheln lassen, anshcließen die Champignons hinzufügen.

    3.Jetzt den Käse unterrühren und langsam schmelzen lassen. Dabei gut rühren, damit sich der Käse nicht auf dem Topfboden absetzt. Anschließend nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****7
    vom
    Profilbild von P****7

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Porree Suppe (auch als Lauch-Creme-Suppe bekannt)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich