Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Gehacktes Halb und Halb | 1 ½ kg |
Porree | 6 Stangen |
Gemüsebrühe | 2 Liter |
Champignons | 2 Dosen |
Schmelzkäse | 300 Gramm |
Kräuterschmelzkäse | 300 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zwiebeln | 2 Stück |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1064 (254)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate21,2 g
Fett17,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1064 (254)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate21,2 g
Fett17,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Das Öl erhitzen, zuerst die Zwiebeln darin anschwitzen und danach das Gehackte darin anbraten, dabei die Fleischklümpchen mit einer Gabel zerdrücken und mit Salz und Pfeffer würzen. Dabei jedoch vorsichtig sein, weil der Schmekäse später noch würze hinzufügt.
2.Porree waschen und in kleine Ringe schneiden. Dann zu dem Gehackten fügen und mit der Brühe auffüllen. Das Ganze etwa 15 Minuten köcheln lassen, anshcließen die Champignons hinzufügen.
3.Jetzt den Käse unterrühren und langsam schmelzen lassen. Dabei gut rühren, damit sich der Käse nicht auf dem Topfboden absetzt. Anschließend nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****7
vom
Kommentare zu „Käse-Porree Suppe (auch als Lauch-Creme-Suppe bekannt)“