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Kohlrabieintopf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kl.Kohlrabi mit Blätter6
gem.Hackfleisch500
Kartoffeln, Menge nach Wunsch etwas
Brühwürfel3
Salz, Pfeffer, etwas Muskat, Paprika etwas
Soßenbinder nach Wunsch, wer es sämig mag etwas
Eier2
Zwiebel1
altb. Brötchen1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden Kohlrabi schälen und vierteln und in dünne Scheiben schneiden Kohlrabiblätter mit kochendem Wasser überbrühen, klein schneiden, grobe Stiele entfernen Kartoffeln und Kohlrabi mit den Brühwürfel aufsetzen.

    2.Hackfleisch mit gewürfelter Zwiebeln, Eiern, Brötchen, Salz, Pfefer und Paprika vermischen. Kleine Klösschen formen und in den Topf dazugeben. Alles zusammen ca. 30 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss den Soßen binder dazu, nur für die, die es sämig mögen, die Kohlrabiblätter dazu, kurz aufkochen, a

    3.kurz aufkochen, abschmecken, eventuell achwürzen. Auf dem Suppenteller mit etwas Petersilie garnieren.

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    Rezept von z****p
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