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Überbackenes Schweinefilet mit Schmandbratkartoffeln

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet500 gr
Crème fraîche300 gr
Tomaten4
Gouda8 Sch.
Schlangengurke1
Gekochter Schinken8 Sch.
Senf Dill1 TL
TK Bratkartoffeln900 gr
Gouda200 geriebenen
Schmand500 gr
Schnittlauch Petersilie etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Filet von Sehnen befreien,in ca.5cm große Scheiben schneiden,dann anbraten,anschließend würzen.Auf ein Backblech in Abständen verteilen.Dann Tomaten und Gurken,je nach Fleischanzahl,in Scheiben schneiden,nicht zu dünn.Nun Schinken und Gouda in viertel Scheiben,je nach Fleischanzahl,zurechtschneiden.Jetzt jedes Fleischstück mit je einer Scheibe Gurke,(mit etwas Dill bestreuen)Schinken,Tomate und Käsescheiben belegen.Achtung,Reihenfolge ist wichtig.Im vorgeheißten Backofen bei 180 Grad 8-10 überbacken.In der Zwischenzeit im Bratfett

    2.ca.2Tl Dill,Cremefraiche einfüllen.ca 2min.eikochen,Senf unterrühren und dann über das fertige Fleisch geben.Das wäre geschafft,nun kommen wir zu den Kartoffeln. Gefrorene Kartoffeln mit Salz u.Pfeffer würzen,und solange braten bis sie ganz leicht gebräunt sind.Dann auf ein gefettetest Backblech geben und in den vorgeheißten Backofen auf 250 Grad

    3.ca.10min.auf der mittleren Leiste backen.In der Zwischenzeit geriebenen Käse mit dem Schmand,den Kräutern,etwas Salz und Pfeffer verrühren,Zum Schluß die Masse auf den gebackenen Kartoffeln gleichmäßig verteilen und nochmals ca.12min.überbacken.Fertig.Mein Tip: Alles gut vorbereiten,so das Fleisch und Kartoffeln ziehmlich gleichzeitig aus dem Ofen kommen,

    4.ansonsten kann man dieses Gericht auch gut aufwärmen.Viel Spaß beim nachkochen!

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    Rezept von K****t
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