Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 300 g |
Butter | 125 g |
Zucker | etwas |
Milch | 150 ml |
Wasser | etwas |
Eier | 3 große |
Salz | etwas |
Bananen | 2 |
Vanilleeis | etwas |
Schokosoße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1468 (351)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate39,0 g
Fett18,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1468 (351)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate39,0 g
Fett18,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Mehl, Eier und Milch mit einer Prise Salz verrühren, so dass ein dünner Teig entsteht, nach und nach Flüssigkeit und zerlassene Butter zufügen mit etwas Zucker abschmecken
2.Crepe-Teig mit einer Kelle in eine Pfanne ohne Fett geben und mehrere Crepes zubereiten, warm halten
3.in einer weiteren Pfanne Zucker karamelisieren, die Bananen in Scheiben schneiden, die Bananenscheiben zum karamallisierten Zucker geben, kurz darin wenden
4.die Bananen-Scheiben auf die Crepes geben, die Crepes zuklappen, mit 2 Kugeln Vanilleeis und Schokosoße servieren, funktioniert natürlich mit beliebigen Früchten (mit Erdbeeren ist es auch sehr lecker)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****y
vom
Kommentare zu „Crêpes mit karamellisierten Bananen und Vanilleeis“