Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons | 12 gross |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Schalotte frisch | 5 |
Weißwein | 500 ml |
Schmand | 400 g |
Chiliflocken süß | 1 TL |
Petersilie glatt frisch | 1 Bd |
Käse gerieben | 150 g |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Olivenöl | 4 EL |
Senf | 1 EL |
Knoblauchzehen gepresst | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)326 (78)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)326 (78)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Champignonstiele entfernen und würfeln. Köpfe in eine gefettete Auflaufform stellen.
2.Hackfleisch scharf in Olivenöl anbraten. Wenn die Flüüsigkeit komplett verdunstet ist schalotten und Champignonstielwürfel zugeben und mit anvbraten. Senf zugeben und kurz rösten. Mit Wein löschen salzen und pfeffern.Knoblauch zugeben. Wenn kaum noch Flüssigkeit übrig ist, den Schmand einrühren. Erneut abschmecken.
3.Champignonköpfe füllen. Den Rest grob darüber verteilen und alles mit Käse bestreuen. 20 min bei 200°C im vorgeheizten Backofen überbacken. Dazu Weißbrot.
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vom
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