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Gefüllte Champignons überbacken nach Art des Hauses

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons12 gross
Hackfleisch gemischt500 g
Schalotte frisch5
Weißwein500 ml
Schmand400 g
Chiliflocken süß1 TL
Petersilie glatt frisch1 Bd
Käse gerieben150 g
Pfeffer etwas
Salz etwas
Olivenöl4 EL
Senf1 EL
Knoblauchzehen gepresst3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Champignonstiele entfernen und würfeln. Köpfe in eine gefettete Auflaufform stellen.

    2.Hackfleisch scharf in Olivenöl anbraten. Wenn die Flüüsigkeit komplett verdunstet ist schalotten und Champignonstielwürfel zugeben und mit anvbraten. Senf zugeben und kurz rösten. Mit Wein löschen salzen und pfeffern.Knoblauch zugeben. Wenn kaum noch Flüssigkeit übrig ist, den Schmand einrühren. Erneut abschmecken.

    3.Champignonköpfe füllen. Den Rest grob darüber verteilen und alles mit Käse bestreuen. 20 min bei 200°C im vorgeheizten Backofen überbacken. Dazu Weißbrot.

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