Kotelett mit Champignonkruste

40 Min leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kotelett 3 Stk.
Champignon 250 g
Ei 1 Stk.
Butter 20 g
Petersilie gehackt 2 EL
Semmelbrösel 2 EL
Öl zum braten etwas
Salz und Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Champignons putzen, fein hacken und in Öl dünsten bis die ganze Flüssigkeit verdunstet ist und auskühlen lassen

2.Ei trennen, Schnee schlagen, Butter zerlassen

3.Champignons mit zerlassener Butter, Dotter, Petersilie, Brösel, vermengen und mit Salz u. Pferrer würzen

4.Kotelett in Öl gut anbraten zum Schluss erst salzen und pfeffern und dann in einen Bräter legen

5.Den geschlagenen Schnee unter die Champignonmasse rühren und auf die Kotelett streichen

6.Im vorgeheizten Backrohr bei 220 Grad ca. 7 Minuten überbacken

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kotelett mit Champignonkruste“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kotelett mit Champignonkruste“