Zutaten
Zutaten für 4 Personen
1kg Leber | etwas |
1 Stück Dörrfleisch so 200 g | etwas |
1 Stück Speck so 200 g | etwas |
2-3 Eier | etwas |
1 dicke Zwiebel | etwas |
Salz, Maggiwürze,Pfeffer und Majoran | etwas |
Mehl und Paniermehl zum Binden | etwas |
Zubereitung
1.Leber,Speck, Zwiebeln und Dörrfleisch durch den Fleischwolf drehen. Eier,Mehl, Paniermehl und die Gewürze zusammen mit der Leber gut vermengen. Mit einem Löffel Klöße abstechen und in kochendem Wasser, Salz und Brühe hinzufügen.
2.10-20 Minuten ziehen lassen den Löffel immer wieder in heißes Wasser eintauchen, damit sich der Teig besser löst.
3.Dazu schmeckt besonders gu t: Kartoffelpüree und Sauerkraut
Kommentare zu „Saarländisch : Läwwerknepp“
Rezept bewerten: