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Saarländisch : Läwwerknepp

55 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
1kg Leber etwas
1 Stück Dörrfleisch so 200 g etwas
1 StĂĽck Speck so 200 g etwas
2-3 Eier etwas
1 dicke Zwiebel etwas
Salz, MaggiwĂĽrze,Pfeffer und Majoran etwas
Mehl und Paniermehl zum Binden etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Leber,Speck, Zwiebeln und Dörrfleisch durch den Fleischwolf drehen. Eier,Mehl, Paniermehl und die GewĂĽrze zusammen mit der Leber gut vermengen. Mit einem Löffel Klöße abstechen und in kochendem Wasser, Salz und BrĂĽhe hinzufĂĽgen.

    2.10-20 Minuten ziehen lassen den Löffel immer wieder in heißes Wasser eintauchen, damit sich der Teig besser löst.

    3.Dazu schmeckt besonders gu t: KartoffelpĂĽree und Sauerkraut

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    Rezept von s****a
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