Saarländisch : Läwwerknepp

55 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
1kg Leber etwas
1 Stück Dörrfleisch so 200 g etwas
1 Stück Speck so 200 g etwas
2-3 Eier etwas
1 dicke Zwiebel etwas
Salz, Maggiwürze,Pfeffer und Majoran etwas
Mehl und Paniermehl zum Binden etwas

Zubereitung

1.Leber,Speck, Zwiebeln und Dörrfleisch durch den Fleischwolf drehen. Eier,Mehl, Paniermehl und die Gewürze zusammen mit der Leber gut vermengen. Mit einem Löffel Klöße abstechen und in kochendem Wasser, Salz und Brühe hinzufügen.

2.10-20 Minuten ziehen lassen den Löffel immer wieder in heißes Wasser eintauchen, damit sich der Teig besser löst.

3.Dazu schmeckt besonders gu t: Kartoffelpüree und Sauerkraut

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Saarländisch : Läwwerknepp“

Rezept bewerten:
4,75 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Saarländisch : Läwwerknepp“