Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
1kg Leber | etwas |
1 Stück Dörrfleisch so 200 g | etwas |
1 StĂĽck Speck so 200 g | etwas |
2-3 Eier | etwas |
1 dicke Zwiebel | etwas |
Salz, MaggiwĂĽrze,Pfeffer und Majoran | etwas |
Mehl und Paniermehl zum Binden | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1133 (271)
EiweiĂź11,2 g
Kohlenhydrate48 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1133 (271)
EiweiĂź11,2 g
Kohlenhydrate48 g
Fett3,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Leber,Speck, Zwiebeln und Dörrfleisch durch den Fleischwolf drehen. Eier,Mehl, Paniermehl und die Gewürze zusammen mit der Leber gut vermengen. Mit einem Löffel Klöße abstechen und in kochendem Wasser, Salz und Brühe hinzufügen.
2.10-20 Minuten ziehen lassen den Löffel immer wieder in heißes Wasser eintauchen, damit sich der Teig besser löst.
3.Dazu schmeckt besonders gu t: KartoffelpĂĽree und Sauerkraut
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Saarländisch : Läwwerknepp“