1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackenes Kassler mit Ananas

Überbackenes Kassler mit Ananas

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kassler in Scheiben800 g
Ananas Konserve1 Dose
Butter60 g
Sahne200 ml
Sahneschmelzkäse100 g
Kräuterschmelzkäse100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kassler anbraten und in eine Auflaufform legen. Auf jede Scheibe Kassler ein abgetropfte Scheibe Ananas legen. Butter mit Sahne erhitzen ( nicht kochen ). Die Schmelzkäse darin schmelzen. Sauce über das Fleisch gießen. Ca. 30 Minuten bei 200°C backen.

    2.Dazu: Kartoffeln und Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****0
    vom
    Profilbild von K****0

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackenes Kassler mit Ananas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich