1. Home
  2. Rezept
  3. Weißkohl-Hackfleisch-Auflauf

Weißkohl-Hackfleisch-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißkohl frisch1 kg
Zwiebel2 Stk.
Butterschmalz2 TL
Hackfleisch gemischt300 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Brühe¼ l
Tomatenmark1 EL
Gouda gerieben75 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Weißkohl hobeln. Zwiebeln würfeln. Beides in Butterschmalz andünsten. Hack dazu geben, anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen. Brühe und Tomatenmark zugeben, verrühren. 15-20 Minuten garen. In eine Auflaufform geben. Mit Käse bestreuen. Ca. 45 Minuten bei 175°C backen.

    2.Dazu: Karfoffeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****0
    vom
    Profilbild von K****0

Auch lecker

Kommentare zu „Weißkohl-Hackfleisch-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich