Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weißkohl frisch | 1 kg |
Zwiebel | 2 Stk. |
Butterschmalz | 2 TL |
Hackfleisch gemischt | 300 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Brühe | ¼ l |
Tomatenmark | 1 EL |
Gouda gerieben | 75 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)337 (81)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)337 (81)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Weißkohl hobeln. Zwiebeln würfeln. Beides in Butterschmalz andünsten. Hack dazu geben, anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen. Brühe und Tomatenmark zugeben, verrühren. 15-20 Minuten garen. In eine Auflaufform geben. Mit Käse bestreuen. Ca. 45 Minuten bei 175°C backen.
2.Dazu: Karfoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****0
vom
Kommentare zu „Weißkohl-Hackfleisch-Auflauf“