1. Home
  2. Rezept
  3. Putengulasch in Speck-Senfsauce

Putengulasch in Speck-Senfsauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Putenbrust, grob gewürfelt1,20 Kg
Oregano, gerebelt1 EL
Räucherspeck, gewürfelt120 g
Butterschmalz2 EL
Zwiebeln, fein gewürfelt2 Stk
Knoblauchzehen, gehackt3 Stk
Weißwein trocken250 ml
Geflügelbrühe500 ml
Sahne250 ml
Senf mittelscharf3 EL
Honig2 EL
Salz, Pfeffer schwarz, Speisestärke. etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Speck in einem Bräter im heißen Schmalz anbraten, Fleisch zugeben und unter Rühren mitbraten. Zwiebeln und Knoblauch kurz mitbraten. Wein und Brühe angießen, einmal aufkochen und im vorgeheizten Rohr bei 180° ( Umluft 155° ) 40 Min. schmoren. Sahne angießen, einmal aufkochen und mit etwas angerührter Speisestärke binden. Mit Senf, Honig, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Putengulasch in Speck-Senfsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich