Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Kochschinken | 2 kg |
Brotbackmischung | 2 Päckchen |
Kümmel gemahlen | 1 TL |
Pfeffer aus der Mühle | 1 TL |
Wacholderbeere | 5 |
Oregano | etwas |
Rosmarin frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brotteig nach Packungsangabe zubereiten, zu einer großen rechteckigen Platte ausrollen, mit der Hälfte von Kümmel, Pfeffer, zerdrückten Wacholderbeeren und etwas Oregano bestreuen. chinken darauflegen, einrollen und gut ringsum verschließen. Mit der Naht nach unten auf ein gefettetes Backblech legen, mit restlichen Gewürzen bestreuen, Rosmarinzweig zur Garnitur in den Teig drücken. Bei 200 Grad ca. 45 Min. backen. Schmeckt gut mit Senf.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Schinken in Brotteig“