1. Home
  2. Rezept
  3. Schinken in Brotteig

Schinken in Brotteig

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kochschinken2 kg
Brotbackmischung2 Päckchen
Kümmel gemahlen1 TL
Pfeffer aus der Mühle1 TL
Wacholderbeere5
Oregano etwas
Rosmarin frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brotteig nach Packungsangabe zubereiten, zu einer großen rechteckigen Platte ausrollen, mit der Hälfte von Kümmel, Pfeffer, zerdrückten Wacholderbeeren und etwas Oregano bestreuen. chinken darauflegen, einrollen und gut ringsum verschließen. Mit der Naht nach unten auf ein gefettetes Backblech legen, mit restlichen Gewürzen bestreuen, Rosmarinzweig zur Garnitur in den Teig drücken. Bei 200 Grad ca. 45 Min. backen. Schmeckt gut mit Senf.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken in Brotteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich