1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen Chilli mit roten Linsen

Hähnchen Chilli mit roten Linsen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langkornreis2 BEUTEL
Hähnchenfilet500 Gramm
Paprika rot grün gelb3 Stück
Lauchzwiebeln1 Bund
Knoblauchzehen gehackt1 Stück
Pizzatomaten 425 ml1 Dose
Hühnerbrühe instant2 Teelöffel
Chillischote oder 1/2 Teelöffel Sambal Oelek1 Stück
Rote Linsen150 Gramm
Salz Pfeffer,Paprikapulver edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Paprika,putzen und in Würfel schneiden.Lauch säubern und in Ringe schneiden:Hänchenfilet trockentupfen mit Salz Pfeffer würzen und in heißem Olivenöl anbraten,und herausnehmen.

    2.Chilli halbieren und entkernen und in kleine Stücke schneiden.Mit Paprika Lauch und Knoblauch in das Bratfett geben und dünsten Fleisch zugeben mit ca.1/4 Liter Wasser ablöschenDie Pizzatomaten zugeben aufkochen,und Brühe zugeben.Zugedeckt ca.10 min köcheln.

    3.Reis nach Vorschrift kochen.Linsen abspülen,und in kochendes Salzwasser 8-10 Min.garen.In ein Sieb abtropfen lassen,und zum Hähnchentopf geben Umrühren und Abschmecken.Mit Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****s
    vom
    Profilbild von S****s

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen Chilli mit roten Linsen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich