Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Langkornreis | 2 BEUTEL |
Hähnchenfilet | 500 Gramm |
Paprika rot grün gelb | 3 Stück |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stück |
Pizzatomaten 425 ml | 1 Dose |
Hühnerbrühe instant | 2 Teelöffel |
Chillischote oder 1/2 Teelöffel Sambal Oelek | 1 Stück |
Rote Linsen | 150 Gramm |
Salz Pfeffer,Paprikapulver edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)791 (189)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)791 (189)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Paprika,putzen und in Würfel schneiden.Lauch säubern und in Ringe schneiden:Hänchenfilet trockentupfen mit Salz Pfeffer würzen und in heißem Olivenöl anbraten,und herausnehmen.
2.Chilli halbieren und entkernen und in kleine Stücke schneiden.Mit Paprika Lauch und Knoblauch in das Bratfett geben und dünsten Fleisch zugeben mit ca.1/4 Liter Wasser ablöschenDie Pizzatomaten zugeben aufkochen,und Brühe zugeben.Zugedeckt ca.10 min köcheln.
3.Reis nach Vorschrift kochen.Linsen abspülen,und in kochendes Salzwasser 8-10 Min.garen.In ein Sieb abtropfen lassen,und zum Hähnchentopf geben Umrühren und Abschmecken.Mit Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****s
vom
Kommentare zu „Hähnchen Chilli mit roten Linsen“