Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Joghurt | 500 gr. |
Magerquark | 2 EL |
Knoblauchzehen | 3 Stk. |
Schafskäse | 150 gr. |
Pfefferschoten ,Glas,mild | 5 Stk. |
Olivenöl | 1 EL |
einige Basilikumblätter o.getrockneter Basilikum | etwas |
etwas Essig o.Zitronensaft | etwas |
Salz,Pfeffer,Fondor | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (103)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (103)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
16 Min
16 Min
1.Schafskäse mit einer Gabel fein zerkrümeln. Mit Joghurt, Quark,Knoblauch, Öl , Essig und den Gewürzen verrühren. Pfefferschoten in ganz feine Streifen schneiden, Basilikumblätter ebenfalls. Dazugeben und pikant abschmecken.
2.Mindestens 1 Stunde durchziehen lassen. Wir essen das sehr gerne zu Gulasch o.Gulaschsuppe. So etwa einen Eßl. als Topping. Schmeckt aber z.B. auch gut mit Fladenbrot zu Krustenbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****1
vom
Kommentare zu „Schafskäse-Blubb“