1. Home
  2. Rezept
  3. Schafskäse-Blubb

Schafskäse-Blubb

16 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Joghurt500 gr.
Magerquark2 EL
Knoblauchzehen3 Stk.
Schafskäse150 gr.
Pfefferschoten ,Glas,mild5 Stk.
Olivenöl1 EL
einige Basilikumblätter o.getrockneter Basilikum etwas
etwas Essig o.Zitronensaft etwas
Salz,Pfeffer,Fondor etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
16 Min
  • 1.Schafskäse mit einer Gabel fein zerkrümeln. Mit Joghurt, Quark,Knoblauch, Öl , Essig und den Gewürzen verrühren. Pfefferschoten in ganz feine Streifen schneiden, Basilikumblätter ebenfalls. Dazugeben und pikant abschmecken.

    2.Mindestens 1 Stunde durchziehen lassen. Wir essen das sehr gerne zu Gulasch o.Gulaschsuppe. So etwa einen Eßl. als Topping. Schmeckt aber z.B. auch gut mit Fladenbrot zu Krustenbraten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****1
    vom
    Profilbild von K****1

Auch lecker

Kommentare zu „Schafskäse-Blubb“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich