1. Home
  2. Rezept
  3. Fladenbrot mit Putengyros

Fladenbrot mit Putengyros

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fladenbrot1
Eisbergsalat1 kl.
Putenfleisch750 g
Maggi-Fix Gyros2 Pck.
1 x Rezept Winnies Tsaziki etwas
Zwiebelringe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Den Eisbergsalat putzen und in feine Streifen schneiden. Das Putenfleisch ebenfalls in Streifchen schneiden und mit dem Maggifix einlegen. ( 30 Min. nach Vorgabe, aber ich lasse das Fleisch immer etwas länger ziehen, finde dann ist der Geschmack noch intensiver). Das Putenfleisch in der Pfanne knusprig braten. Das Fladenbrot im Backofen knusprig aufbacken, dann in der Mitte durchschneiden. Die Hälften jeweils mit etwas Tsaziki ( Rezept steht in meinem KB) , dann mit Eisbergsalat belegen. Obenauf das Putengyros verteilen und mit den Zwiebelringen belegen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Linus1963
    vom
    Profilbild von Linus1963

Auch lecker

Kommentare zu „Fladenbrot mit Putengyros“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich