Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fladenbrot | 1 |
Eisbergsalat | 1 kl. |
Putenfleisch | 750 g |
Maggi-Fix Gyros | 2 Pck. |
1 x Rezept Winnies Tsaziki | etwas |
Zwiebelringe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)168 (40)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate-
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)168 (40)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate-
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Den Eisbergsalat putzen und in feine Streifen schneiden. Das Putenfleisch ebenfalls in Streifchen schneiden und mit dem Maggifix einlegen. ( 30 Min. nach Vorgabe, aber ich lasse das Fleisch immer etwas länger ziehen, finde dann ist der Geschmack noch intensiver). Das Putenfleisch in der Pfanne knusprig braten. Das Fladenbrot im Backofen knusprig aufbacken, dann in der Mitte durchschneiden. Die Hälften jeweils mit etwas Tsaziki ( Rezept steht in meinem KB) , dann mit Eisbergsalat belegen. Obenauf das Putengyros verteilen und mit den Zwiebelringen belegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu „Fladenbrot mit Putengyros“