1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika Geflügel Gulasch

Paprika Geflügel Gulasch

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenfleisch600 Gramm
Kartoffeln500 Gramm
Paprika gelb, rot2 Stück
Lauchzwiebeln1 Bund
Öl3 Esslöffel
Tomatenmark4 Esslöffel
Mehl1 Esslöffel
Sahne100 ml
Basilikum TK1 Päckchen
Salz,Pfeffer,Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Fleisch in Würfel schneiden.Kartoffeln schälen und vierteln.Paprika und Lauch säubern.Und in Stücke bzw.Ringe schneiden.

    2.Öl in einem Topf erhitzen,und Fleisch scharf anbraten. Paprika und Lauch zugeben und anbraten. Tomatenmark zugeben,und leicht anrösten. mit Salz Pfeffer,Paprika würzen mit Mehl bestäuben. Ca.3/4 Liter Wasser zugeben und aufkochen.Kartoffeln zugeben und ca.30 Min.köcheln lassen. Basilikum zugeben und mit der Sahne verfeinern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****s
    vom
    Profilbild von S****s

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika Geflügel Gulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich