Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Suppenfleisch Rind | 500 Gramm |
weiße Bohnensuppe mit Suppengrün | 2 Dosen |
Mettwürstchen | 6 |
mehlig kochende Kartoffeln | 1 ½ kg |
Salz, Pfeffer, Essig | etwas |
Mehl oder Kartoffelpüreepulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)520 (124)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)520 (124)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Suppenfleisch in reichlich gesalzenen Wasser auskochen. Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Rinderbrühe durch ein Küchentuch sieben und die Kartoffeln darin kochen, danach die zwei Dosen weiße Bohnensuppe und die Mettwürstchen dazugeben und alles nochmal für eine Stunde köcheln lassen. Zum Schluss alles mit Salz, Pfeffer und Essig ab schmecken und wenn die Suppe zu dünn ist mit fertig Kartoffelpüree-Pulver binden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ebby123
vom
Kommentare zu „weißer Bohneneintopf“