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weißer Bohneneintopf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Suppenfleisch Rind500 Gramm
weiße Bohnensuppe mit Suppengrün2 Dosen
Mettwürstchen6
mehlig kochende Kartoffeln1 ½ kg
Salz, Pfeffer, Essig etwas
Mehl oder Kartoffelpüreepulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Suppenfleisch in reichlich gesalzenen Wasser auskochen. Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Rinderbrühe durch ein Küchentuch sieben und die Kartoffeln darin kochen, danach die zwei Dosen weiße Bohnensuppe und die Mettwürstchen dazugeben und alles nochmal für eine Stunde köcheln lassen. Zum Schluss alles mit Salz, Pfeffer und Essig ab schmecken und wenn die Suppe zu dünn ist mit fertig Kartoffelpüree-Pulver binden.

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    Rezept von Ebby123
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