Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Thunfsich in Öl | 3 Dosen |
Zwiebel | 1 große |
hartgekochte Eier | 3 Stck. |
Mayonnaise | 5 EL |
Saure Gurken | 3 große |
Paprikaschote | 1 rote |
Zuckermais (Gemüsemais) gegart | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Dosen Thunfisch öffnen und eine Dose Thunsisch abtropfen lassen. Von den anderen beiden Dosen den Saft auffangen und an die Seite stellen. Die Eier pellen und anschließend würfeln. Die Zwiebel schälen und in ganz feine Würfel schneiden. Die Gurken ebenfalls ganz fein Würfeln, sowie die Paprikaschote. Die Mayonnaise mit dem Thunfischöl verrühren. Den Thunfisch, Zwiebeln, Eier, Gurken, Paprikaschoten und den Mais in einer Schüssel geben. Alles gut vermischen und danach die Mayonnaiseölmischung unterheben. Nach belieben noch mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
2.Dazu reiche man Ciabatta- oder ein Stangenweißbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****H
vom
Kommentare zu „Thunfisch-Salat“