1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch-Salat

Thunfisch-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Thunfsich in Öl3 Dosen
Zwiebel1 große
hartgekochte Eier3 Stck.
Mayonnaise5 EL
Saure Gurken3 große
Paprikaschote1 rote
Zuckermais (Gemüsemais) gegart100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Dosen Thunfisch öffnen und eine Dose Thunsisch abtropfen lassen. Von den anderen beiden Dosen den Saft auffangen und an die Seite stellen. Die Eier pellen und anschließend würfeln. Die Zwiebel schälen und in ganz feine Würfel schneiden. Die Gurken ebenfalls ganz fein Würfeln, sowie die Paprikaschote. Die Mayonnaise mit dem Thunfischöl verrühren. Den Thunfisch, Zwiebeln, Eier, Gurken, Paprikaschoten und den Mais in einer Schüssel geben. Alles gut vermischen und danach die Mayonnaiseölmischung unterheben. Nach belieben noch mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

    2.Dazu reiche man Ciabatta- oder ein Stangenweißbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****H
    vom
    Profilbild von S****H

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich