Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Thunfisch in Öl a 185 Gramm | 2 Dosen |
| Mais | 1 kleine Dose |
| Paprikaschote grün rot | 1 |
| Schafskäse | 200 Gramm |
| Tomaten | 3 |
| Eier hartgekocht | 3 |
| Zwiebel fein gehackt | 1 |
| Pfeffer aus der Mühle Salz | etwas |
| Essig | etwas |
| Öl | event. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett10,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett10,8 g
Zubereitung
1. Thunfisch mit dem Öl in eine Schüssel geben und mit der Gabel zerpflücken. Den Mais abtropfen lassen und mit dem Thunfisch vermengen.
2. 2 Tomaten 2 Eier Zwiebel Paprikaschote und den Schafskäse in kleine Würfel schneiden alles zu der Fisch- Maismasse geben und alles gut vermengen. Den Salat mit Pfeffer Salz und etwa Öl zugeben. Die letzte Tomate und das Ei achteln und den Salat damit garnieren. Dazu Knobibrot.
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vom
















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