Thunfischsalat mit Schafskäse

leicht
( 45 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch in Öl a 185 Gramm 2 Dosen
Mais 1 kleine Dose
Paprikaschote grün rot 1
Schafskäse 200 Gramm
Tomaten 3
Eier hartgekocht 3
Zwiebel fein gehackt 1
Pfeffer aus der Mühle Salz etwas
Essig etwas
Öl event.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1185 (283)
Eiweiß
15,6 g
Kohlenhydrate
1,1 g
Fett
23,9 g

Zubereitung

1.Thunfisch mit dem Öl in eine Schüssel geben und mit der Gabel zerpflücken. Den Mais abtropfen lassen und mit dem Thunfisch vermengen.

2.2 Tomaten 2 Eier Zwiebel Paprikaschote und den Schafskäse in kleine Würfel schneiden alles zu der Fisch- Maismasse geben und alles gut vermengen. Den Salat mit Pfeffer Salz und etwa Öl zugeben. Die letzte Tomate und das Ei achteln und den Salat damit garnieren. Dazu Knobibrot.

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischsalat mit Schafskäse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 45 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Thunfischsalat mit Schafskäse“