Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Thunfisch in Öl a 185 Gramm | 2 Dosen |
Mais | 1 kleine Dose |
Paprikaschote grün rot | 1 |
Schafskäse | 200 Gramm |
Tomaten | 3 |
Eier hartgekocht | 3 |
Zwiebel fein gehackt | 1 |
Pfeffer aus der Mühle Salz | etwas |
Essig | etwas |
Öl | event. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1185 (283)
Eiweiß
15,6 g
Kohlenhydrate
1,1 g
Fett
23,9 g
Zubereitung
1.Thunfisch mit dem Öl in eine Schüssel geben und mit der Gabel zerpflücken. Den Mais abtropfen lassen und mit dem Thunfisch vermengen.
2.2 Tomaten 2 Eier Zwiebel Paprikaschote und den Schafskäse in kleine Würfel schneiden alles zu der Fisch- Maismasse geben und alles gut vermengen. Den Salat mit Pfeffer Salz und etwa Öl zugeben. Die letzte Tomate und das Ei achteln und den Salat damit garnieren. Dazu Knobibrot.
Kommentare zu „Thunfischsalat mit Schafskäse“
Rezept bewerten: